首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
市公安局举行南平市公安机关民警荣誉仪式(组图)
来源:南平市公安局    供稿人:南平市公安局    点击数:    发布日期:2018-02-09 20:00
  
   
  
  
2月9日,市局隆重举行“学习十九大、忠诚保平安”南平市公安机关民警荣誉仪式,副市长、公安局长钟文龙,市局党委班子成员,各县、市、区公安局、分局局长、驻局纪检组组长、指挥情报中心(办公室)主任,市局局属各单位主要负责人、副科级以上干部,各县、市、区公安局、分局及市局受表彰先进集体、先进个人代表,退休民警、新入警民警代表参加了荣誉仪式。
  仪式上,市局领导为光荣退休的老民警颁发了荣休纪念牌,为荣获2017年度先进集体、先进个人及荣获“福建省公安民警荣誉金质章、银质章”的民警代表颁奖;并举行新警入警宣誓活动。与会人员还一同观看了新老民警共同参演拍摄的《峥嵘岁月》《薪火相传》VCR及市局民警自编自演的《有一担当叫―我是警察》音诗画朗诵等节目。仪式的整个过程贯穿了警察职业精神和职业荣誉培育,提升了全体民警的荣誉感、归属感。
  副市长、公安局长钟文龙代表市局党委致辞,强调指出举行荣誉仪式目的是掀起深入学习贯彻党的十九大精神热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和省厅的坚强领导下,传承好南平公安的优良传统,不忘初心、牢记使命,坚持苦干实干,努力为推进南平公安事业发展进步、推动更高水平的平安南平建设作出新的更大的贡献!
荣誉仪式在慷慨激昂的《人民警察警歌》的乐声中结束。
  
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: