首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
《闽北日报》报道全市公安机关启动“平安南平”7号专项行动
来源:南平市公安局    供稿人:王琦    点击数:    发布日期:2018-01-03
  1月3日,《闽北日报》报道全市公安机关启动“平安南平”7号专项行动。原文如下:

全市公安机关启动“平安南平”7号专项行动

净化社会治安环境

为进一步加强对突出违法犯罪的打击整治,全面强化打防管控工作, 1月1日至6月30日,南平市公安局在全市范围内组织开展以“防诈骗、破小案”为主题的“平安南平”7号专项行动。

行动期间,全市公安机关将深入贯彻落实公安部、省厅一系列部署要求,进一步创新思路理念、打法战法、制度机制,严厉打击电信网络诈骗、传统“盗抢骗”、信用卡诈骗、毒品犯罪、“四黑四害”等违法犯罪活动,净化社会治安环境,努力实现“除隐患控发案、破小案暖民心”的目标,确保2018年上半年特别是“两节”期间社会治安大局持续安定稳定,以优异的打防绩效检验学习贯彻落实党的十九大精神的实际成果。  

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: