首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
《闽北日报》报道光泽县成立圣农交通劝导队
来源:光泽县公安局    供稿人:徐溦    点击数:    发布日期:2017-12-29
  12月25日,《闽北日报》法制周刊报道光泽县成立圣农交通劝导队。原文如下:

光泽县成立圣农交通劝导队

光泽县公安局、团县委、县妇联、县总工会、鸾凤乡和圣农公司联合举行圣农交通劝导队成立暨授旗仪式。县公安局杨南局长、团县委、县妇联、总工会、鸾凤乡,县交警大队等单位和部门领导,以及交警、圣农公司保安人员,圣农公司员工共200多人参加了仪式。

近年来,随着车辆和驾驶人员保有量急剧上升,特别是道路里程不断延伸,给广大人民群众出行带来了方便。然而,由于部分群众交通安全意识和文明交通意识淡弱,在参与交通时横穿马路、争道抢行、无证驾驶、酒后驾车、逆向行驶等交通违法行为时有发生,引发了不少交通事故。圣农集团作为光泽县的龙头企业,全国精神文明建设先行单位,企业发展规模扩大迅速,车辆和驾驶人员持续增多,加强交通安全管理尤为重要。主办方希望通过圣农劝导队的成立和授旗仪式的举行,加之圣农交通文明劝导队和志愿者的全力参与,进一步提高本单位员工和过道路往行人的交通安全及文明出行意识,有效预防交通事故的发生。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: