首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
副市长、公安局长钟文龙深入安丰派出所宣讲党的十九大精神
来源:南平市公安局    供稿人:办公室    点击数:    发布日期:2017-11-12
  
  11月12日下午,副市长、公安局长钟文龙深入安丰派出所宣讲党的十九大精神,与基层公安民警围坐在一起,面对面交流学习党的十九大精神,重点向基层同志宣讲了十九大概况和主要成果、历史贡献、重要意义,强调要聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,深入理解领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、实践要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
    钟文龙局长就学习贯彻好十九大精神提出三点要求:
   (一)坚持真学悟懂。要原原本本、逐字逐句研读十九大报告全文,深刻领会报告提出的一系列新思想、新观点、新论断,深刻领会报告的核心要义、思想精髓、精神实质,自觉紧跟十九大报告提出的“不忘初心、牢记使命”的要求,进一步打牢思想根基,坚定理想信念,传承红色基因,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。
   (二)保持常学多思。认真贯彻中央、公安部和省、市关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定,紧紧围绕“十个深刻领会”,常抓常学,多思多想、学深悟透,切实用党的十九大精神统一全警的思想认识和行动步调。
   (三)注重学以致用。学习贯彻党的十九大精神,既要学在实处、谋在实处,更要落在实处、干在实处,要坚持学用结合,学以致用,紧密联系本职工作,毫不放松地抓好当前维护稳定各项措施的落实,确保全市社会大局持续安全和稳定。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: