首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
南平市首批5000份“全民消防我代言”公益宣传海报亮相
来源:南平市公安局    供稿人:消防支队    点击数:    发布日期:2017-11-05
  为广泛发动全市社会各界积极参与消防公益活动,切实做好“119消防日”宣传月活动。日前,南平市首批5000份“全民消防我代言”公益宣传海报在全市范围内齐亮相。
   此次“全民消防我代言”大型公益活动将紧紧围绕“关注消防,平安你我”主题,作为今年119消防宣传月活动的重要内容。支队积极协调文化、新闻、交通、教育、民政等相关部门,第一时间制定下发具体工作方案进行专题部署,对本级代言对象、代言内容要严格审核把关,邀请全市各行各业具有高度社会责任感和广泛影响力的公众人物,以及有代表性的社会各界人士,配以符合其身份的消防宣传语 ,摄制主题鲜明、表达生动、画面鲜活的消防公益宣传海报,并在全市广泛征集百余名消防代言人,对评选出优秀代言人进行设计制作宣传推广海报,进行广泛张贴和宣传。同时,支队及各大队专门聘请专业人士进行拍摄和制作,在创意上共同探讨,配以符合其身份的消防宣传语,拍摄制作主题鲜明、表达生动、画面鲜活的消防公益宣传海报,确保质量、效果、影响力一致的目的。

  目前,南平市“全民消防我代言”宣传海报张贴工作正如火如荼进行。下一步,支队将发动全市消防志愿者、消防宣传大使等在街道、社区、学校、医院、企业等公共场所以及乡镇、农村等地进行广泛张贴、悬挂,同时充分利用微信、户外LED显示屏等媒体平台广泛推送代言人的消防工作事迹和经验,用身边人身边事影响带动社会群众积极参与消防工作,持续加大社会化消防安全宣传力度。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: