首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
市、县两级公安机关开展联合夜查行动整治交通违法行为
来源:    供稿人:    点击数:    发布日期:2017-10-23

近日,南平市局交警支队、建瓯市局综合支援队、建瓯市局交警大队共130人在建瓯市区各主要交通干道,开展声势浩大的夜查统一行动。

为确保夜查行动取得实效,省厅交警总队、市局交警支队、建瓯市局、建瓯市局交警大队领导按照分工到一线靠前指挥,在各执勤卡点现场参与统一行动。

当晚,参战民警在城区水西桥、江滨路、水南桥、东门高杆灯、建行环岛等市区主要干道及出入城区道口设点,严查酒驾醉驾、涉牌涉证等“五类十项”严重交通违法行为。在整治过程中,民警用以案说法、典型案例分析等方式,宣传各类违法行为的危害性,做到发现一起、查处一起、教育一片。此外,行动还邀请了建瓯电视台、报社记者随警作战,及时报道整治成效、曝光典型交通违法行为,在辖区营造起了浓厚的战斗氛围。行动共查获各类交通违法行为138起,其中,酒驾14起、醉驾6起,暂扣机动车辆54辆,扣证6本,整治成效明显。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: