首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
市局交警支队开展“国庆我在岗”网络微直播活动
来源:南平市公安局    供稿人:雷宏鸣    点击数:    发布日期:2017-10-09
  
  为进一步加强国庆、中秋期间辖区道路交通安全宣传工作,103日,市局交警支队通过新浪一直播平台在武夷山双世遗风景名胜区开展了“国庆我在岗”交通安全出行网路微直播活动。
  直播活动前,交警支队通过微博、微信平台积极开展相关预告,广泛发布直播信息,并针对直播地点进行实地走访。3日上午9点,直播活动自武夷山景区南入口开始,通过民警介绍国庆出行行车注意事项、在易拥堵路段,现场直播武夷山景区路面车流量情况,直播武夷山交警疏通路面执勤执法,并对武夷山景区路况进行实时播报,提示易堵路段、说明绕行路线,同时随机采访了游客和自驾游司机,对在景区道路的过往游客进行了针对性的交通安全宣传提示。持续的一个多小时直播活动,共有1.8万余人次在线关注了直播,1.1万人次通过新浪微博平台观看了直播,营造了浓厚节日安全出行氛围,收到良好的宣传效果。
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 闽公网安备 35070202100029号

您是第位贵宾     今天访问量: